20:48 

MegaAleks
Когда власть любви превзойдет любовь к власти наступит мир на земле! - Джими Хендрикс
17.12.2011 в 16:00
Пишет Клуб Соблазнителей:

Еще одна толковая книга толкового человека.
Михаил Львов "Женщина. Руководство продвинутого пользователя"
Почитать можно тут - lib.rus.ec/b/320105

Автор - ни разу не пикапер (а просто толковый мужик), но тем не менее большинство женских манипуляций вскрывает на раз! И выдает действенные методы борьбы с ними.

В качестве примера:

"Получить же от мужчины в обмен на «доступ к телу» ещё те или иные блага – это попытка женщины «продать свой товар дважды». Вся современная система воспитания нацелена на то, чтобы этот фокус оказывался успешным – чтобы мужчины были легко управляемы. Ведь недаром система образования на 98 % представлена женщинами (преимущественно разведенными), а система дошкольного образования – где закладываются основные стереотипы отношений – так и вовсе на 99,9 %. Вот там и начинают воспитывать идеально управляемых граждан и мужей-подкаблучников – потому что женщина не может воспитать никого другого – это её инстинктивная программа (мы ещё коснемся этой темы).
Именно поэтому во всех культурах мальчиков после 6 лет отделяли от материнской опеки – хоть у древних греков и римлян, хоть в дворянских семьях Европы и России. И везде бытовало мнение, что женское воспитание мальчику вредно. И кличка «маменькин сынок» еще совсем недавно была обидной. А нынешние мальчишки на неё не очень-то и обижаются. А это показатель. «Быть мужчиной» перестало быть достойным?

читать дальше

URL записи

URL
   

The world in which all secretly...

главная